Weingasthaus Zur Fassdaube
Weingasthaus Zur Fassdaube
Weingasthaus Fassdaube
Weingasthaus Fassdaube

 

Unsere Empfehlungen im Herbst: 

 

 

Gänsekeule                                                                                      

mit Knödeln und Rotkraut

 

 

Gänsebrust                                                                       

mit Knödeln und Rotkraut                                                                     

 

Lammkotelette  in Spätburgundersauce                               

mit Risotto in Rucolapesto

 

 

Ravioli mit Ricotta, Steinpilzen und Trüffel  gefüllt            

in Butter-Salbei Sauce, geriebener Parmesan

 

 

Dorade in Rieslingsauce                                                 

mit mediterranem Pfannengemüse

 

 

Forelle Müllerin mit Mandelblättchen gebraten                           

und Salzkartoffeln

 

 

Tagliatelle mit Scampi und Muscheln                                            

in mediterraner Sauce

 

 

Speisekarte: 

 

 

Hausgemachte Gemüselasagne                                                                 

an Tomaten-Ingwer-Sauce mit Salatbouquet

 

 

Käsespätzle mit                                                                              

Bergkäsemischung und Röstzwiebeln

und kleinem Beilagensalat                

 

 

Risotto mit Steinpilzen und                                                                  

Parmesan

 

 

Gegrillter Schafskäse,                        

mit Peperoni, Oliven, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch,

Olivenöl dazu Baguette

 

Rumpsteak                                                                      

 

  •  „Pfälzer Art“ mit Zwiebeln
  • Kräuterbutter    
  • Pfeffer-Cognac-Sauce

 

 

Hähnchenbrustfilet                                                                        

in Erdnuss-Honig-Chilisauce und Curryreis  

 

 

 

Schnitzel Wiener Art, paniert,           

mit Pommes  Frites und Beilagensalat                                     

 

 

 

Pfälzer Leberknödel mit Weinkraut,                                            

Zwiebel-Speck-Sauce und Bauernbrot                                             

 

 

 

Pfälzer Saumagen mit Weinkraut                                             

Bauernbrot   

 

 

Pfälzer Bratwürste mit Weinkraut,                                                         

und Bauernbrot

 

 

Dreggische Grumbeere                                                                 

Deftige Pfälzer Spezialität aus Bratkartoffeln,

Leber – und Blutwurst,  Gewürzgurke 

 

 

Vun allem Ebbes                                                                       

1 Leberknödel, 1 Saumagen, 1 Bratwurst, Weinkraut

an Specksauce dazu Bauernbrot

 

 

Buffets auf Anfrage, z.B.

 

 

Pfälzer Buffet warm und kalt

 

Weinsüppchen vom Gewürztraminer

 

*****

 

Leberknödel, Saumagen, Bratwurst, Rieslingschinken,

Blut- und Leberwurststrudel

dazu

Pikantes Sauerkraut, Kartoffelsalat und Bauerbrot

an

Specksauce

 

*****

 

Geräucherte Sauschwänzel, Leber- und Blutwurst, Schwartenmagen, Weißer Käse mit Schnittlauch, Eingelegter Handkäs mit Musik, Lauwarmer Saumagensalat, Marinierte Heringe, Gewürzgurken, Zwiebelringe, Butter und Schmalz

dazu

Gequellte Kartoffeln und Frisches Bauernbrot

 

*****

 

Pfälzer Weinschaumcreme

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

 

 

                                       Buffet

 

Lauchcremesuppe, Karotten-Ingwer-Suppe,

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüseeinage,

Zucchini-Prosecco-Süppchen, Tomatencreme-Süppchen                                   

 

3 verschiedene Blattsalate, Gurkensalat, Karotten-Weißkrautsalat,

                                                      Salatsprossen dazu 2 verschiedene Dressings                                                                 

 

*****

 

Räucherlachs mit Dill und Zitronenspalten an Sahnemeerrettich

Vitello Tonnato an Thunfisch-Kapernsauce

Geräucherte Schinkenspezialitäten mit Melone

Verschieden Pasteten mit Cumberlandsauce

                                                                 Tomaten gefüllt mit Ziegenfrischkäse                                                                                        

 

*****

 

Schweinelende, Rinderschmorbraten, Putenbruststeak,

                                                                                                                                      

 

                                         Kalbsrücken oder Roastbeef an Stück gebraten                                         

 

                                                      Frische grätenlose Forelle oder Zanderfilet                                                                   

 

Mediterranes Gemüse, bunte Gemüseplatte, Spätzle, Tagliatelle,

Reis, Salzkartoffeln, Pommes Frites, Kroketten

 

Champignonrahmsauce, Rieslingsauce, Zitronensauce, Spätburgundersauce,

Waldpilzsauce, Mandelbutter

 

*****

 

Panna-Cotta, Tiramisu mit und ohne Früchte, Mousse ou chocolate, exotischer Obstsalat

Käseauswahl vom Brett

 

Speisekarte

Hier finden Sie uns

Weingasthaus Fassdaube
Weinstr. 269
67434 Neustadt an der Weinstraße

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

06321-9291826

 

oder schreiben Sie eine Email

 

info@zurfassdaube.de

 

Wir bitten Sie Reservierungen telefonisch bestätigen zu lassen. Bitte in der e-mail eine Telefonnummer angeben!

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Martin Hauck | Hambach - Neustadt an der Weinstrasse | 2016